Продолжение темы Супер-героев:»Бэтмен»

Спонтанный поход в  кинотеатр ( притом в тот, что давно не ходили) оказался удачным. «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» — давно был в планах на просмотр, причем на большом экране. Интересна история возвращения героя, которая в принципе свойственна каждому супер-геройскому фильму.  Вечная трагедия супер-людей — они спасают мир, но органы правопорядка считают это своим долгом — вот и назревает конфликт.

Как-то так получилось, что пошла я на сеанс, и совершенно не поинтересовалась об актерском составе, и была приятно удивлена, увидев Энн Хэтэуэй в роли Женщины-Кошки! Великолепна!!! Впервые, наверное, вижу ее в таком образе… Замечательная форма, игра, удачный выбор.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Не менее удивило появление в картине Марион Котийяр! Особенно потрясла сама идея — роль, которую она талантливо исполнила,  — история девочки, родившейся в тюрьме, сбежавшей из заключения, — меня она заинтриговала… И как-то первая же сцена  с Котийяр закрала некоторое подозрение — что-то тут не так, не такая уж и простая эта Миранда.

А вот что ввело нас в шок, — это продолжительность фильма. 3 часа(!!!) и всё это время -в волнении… 3-ий «Бэтмен» удался! Думаю,что стоит сходить еще и еще! (:

P.S. Ооо! Забыла о мотоцикле. Б-Е-С-П-О-Д-О-Б-Е-Н! Вот это вещь!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s