«Живой Завтрак с Бригадой У!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

21 сентября, с 7.00 и до 10.00, в клубе «Arena Moscow» прошел самый важный завтрак года —«Живой завтрак с Бригадой У». Сумасшедшее кофепитие вместе с Джемом и Ильей в компании звездных гостей и слушателей Европы Плюс! 

На самом деле, я просто обожаю этих ребят.  Каждый эфир с Джемом (: и Ильей — это просто один сплошной позитив! Желание посетить Живой завтрак сегодня еще больше возросло, но в силу некоторых обстоятельств посетить это событие в 2012 году не получилось. И теперь  я поставила для себя цель: в следующем году я обязательно должна быть в «Arena Moscow» вместе с остальными слушателями!

Сегодня посчастливилось понаблюдать за прямой трансляцией «утренней  вечеринки» — ребята жгли не по-детски!

Шестой «Живой завтрак с Бригадой У»  состоялся! 21 сентября, с 7.00 и до 10.00, в клубе «Arena Moscow» прошел самый важный завтрак года, сумасшедшее кофепитие вместе с Джемом и Ильей в компании звездных гостей, резидентов плейлиста Европы Плюс. В этом году в гости к Бригаде У пришли Fly Project,ИраклиElvira TT-KillahВика Дайнеко«Деффчонки» и более 3 000 друзей-слушателей!

За три часа невероятно бодрого и веселого Утреннего шоу было выпито около 2 000 литров кофе и съедено примерно 10 000 круассанов. Бригада У провела огромное количество конкурсов и раздала множество подарков. Для тех, кто все же проиграл битву с будильником, на brigadau.ru была организована прямая онлайн-трансляция, которую посмотрели несколько миллионов человек.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я практически каждое утро наблюдаю за этими ребятами, слушаю их шоу — просто крутой подъем! Огромное им спасибо за всё, что они делают! (:

http://brigadau.ru/beyond_air/vid/?id=421

http://brigadau.ru/beyond_air/vid/?id=417

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s