October’13

1msk1-12.jpg

Осень в этом году отличилась особыми холодами. Бабье лето не застали, в сентябре выпал первый снег, сейчас кутаемся в теплые свитера, одеваем перчатки, яркие шапки, зонт — обязательные атрибут в сумке. Несмотря на хмурые, серые будни октября я успела прогуляться и снять несколько неплохих кадров. Моей  моделью стала прекрасная малышка 10 месяцев — Юля, очень приветливая и улыбчивая девочка.

o_pUiG9QivE

o1mBRXVtDHc

Получились забавные, а где-то, на мой взгляд, даже нежные фотографии Юли и Оли.

Самое забавное — съемка оказалась спонтанной, в нашей компании было две Оли, две Лены, Юленька и Я. Для каждой из девушек я успела сделать по паре осенних портретов.

Огромное спасибо девочкам за время, которое они выделили для прогулки, за кадры, которыми я могу пополнить свое портфолио, за угощения конечно же…. (:

До конца осени (30 ноября) мне бы хотелось сделать как можно больше интересных кадров, больше даже творческих. Есть идеи, но не всегда есть свободное время, либо есть время, но не всегда есть подходящая модель. Поэтому я подумала, что можно было бы предложить для каждого желающего некий бонус. Каждый желающий может просто предъявить купон в эл. виде или распечатать. Выглядит он следующим образом:

WGzL5-9yH6s

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s